A LEITORA JÁ ESTAVA PREVENDO...

FIQUEI SABENDO QUE A PREFEITURA AUMENTOU O TAMANHO DO VALETAO EM FRENTE A ESCOLA SAMPAIO, DIZ QUE FOI PARA UM MELHOR ESCOAMENTO DA AGUA; SÓ QUE TEM O SEGUINTE: SERA QUE OS LIDERES COMUNITARIOS, OS VEREADORES, ASSOCIAÇOES DE MORADORES, "COMPANHEIRADA", NÃO ESTÃO VENDO O PERIGO QUE ESTÃO CORRENDO PRINCIPALMENTE AS CRIANÇAS DA ESCOLA?
SERÁ PRECISO ACONTECER UMA MORTE PARA QUE A PREFEITURA DE UM JEITO DE TERMINAR O SERVIÇO NO REFERIDO VALETÃO?


LEITORA ANA ENCAMINHOU COMENTÁRIO PARA O BLOG NO DIA 30/09/2009

2 comentários:

  1. BOMBA! O PREFE E O VICE SE AGARRARAM A SOCOS E PONTA PÉS DENTRO DA PREFEITURA. A FATO FOI PRESENCIADO POR ALGUNS FUNCIONARIOS E CCS, QUE TENTARAM APARTAR A PELEJA. SO NÃO VE QUEM NÃO QUER, O PT E SEU GOVERNO APODRECEM A OLHOS VISTOS, E O QUE FICA NA VOLTA É SO AS MOSCAS...

    ResponderExcluir
  2. Mas quem é o prefa de Jaguarão????o Fred ou o SR:Claudio Martins???ao que tudo indica é o primeiro!!!porque o segundo é só figuração.
    Nos lugares em que a autoridade maior da cidade tem que ser representada.Quem vai o Fred.E quando o SR:Claudio se faz presente em algum evento.Parece se anular.Não faz nenhum discurso,parece estar ausente da função que ele ocupa!
    Bem diferente do homem lutador,guerreiro que ele sempre foi.Quando era vereador!Posso até fazer uma certa comparação,entre ele é o meninão que se elegeu vereador(Eduardo),e que está se destacando.
    Política é feita de articulações e estrátegias.Mas não dá para se anular tanto assim.Claudio reage tem que haver pulso firme.Faz valer tua posição.Terás que governar uma prefeitura até o ano 2012.Cargo esse que tantos cobiçam ocupar.Estamos contigo!!!

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentario, sua colaboração é muito importante para nós.